Vignoble du Mouton Noir
Situé à seulement 55 km au sud-est de Montréal, le Vignoble du mouton noir propose des vins d’exception qui n’ont rien à envier aux vins européens. On y offre des produits au caractère authentique incomparable, dans de magnifiques bâtiments de ferme entourés d’un décor bucolique aux abords de la rivière Richelieu.


Le vignoble a pris racine dans la passion de Daniel Larose et Chantal Pageau. Lui était amateur de vin et attaché à la terre, elle était nourrie par l’aménagement paysager et leurs réunions familiales avec leurs quatre enfants; le projet était tout désigné pour assouvir leurs passions respectives. Le nom du Vignoble du mouton noir, acquis en 2005, est un clin d’œil à l’ancienne vocation de bergerie du bâtiment ainsi qu’au tempérament de son copropriétaire, qui aime faire les choses différemment.
Découvrez le vignoble et son décor idyllique en compagnie des propriétaires. Apprenez-en plus sur les méthodes de travail et la vinification à l’occasion d’une visite guidée et commentée. Prenez ensuite plaisir à déguster les différents vins dans une ambiance chaleureuse et décontractée… et rapportez chez vous, si vous le souhaitez, des petits bouts de paradis.



