Assembler des bières artisanales, rechercher le mixte parfait tout en arômes, travailler en partenariat avec d’autres microbrasseries du Québec, c’est le dada préféré d’À la Fût. C’est pourquoi elle se gâte en 2020 en produisant 8 brassins collaboratifs avec 8 microbrasseries québécoises, toujours à base de la Rouge de Mékinac, produit-vedette de la brasserie.

Cinquième assemblage à vous être dévoilé : la Franc Rouge. En collaboration avec La Souche Microbrasserie.

Oh fruits rouges, qu'on vous aime! La Franc Brett de la Microbrasserie La Souche, une bière de blé aux framboises élevée en barriques, est ici assemblée à notre Rouge de Mékinac, une inspiration Rouge des Flandres et Kriek à base de griottes, barriquée 18 mois. Humez la framboise et la cerise, laissez votre bouche valser, accompagnée par ces saveurs uniques, et découvrez en finale une acidité complexe qui oscille entre les deux fruits.