GRANDS CRUS BARRIQUÉS - Lancement de la Rouge Monkey

Dans le cadre de ses Grands Crus Barriqués, on sort un brassin collaboratif avec nos amis d'Indie Alehouse Brewing le 31 mai prochain.

Voici le 3e produit à sortir dans le cadre de nos Grands Crus Barriqués 2019 : la Rouge Monkey! Il s'agit d'un assemblage bien spécial de notre Rouge de Mékinac et de la Spadina Monkey Cherry d'Indie Alehouse Brewing de Toronto.

« Quand deux « Bières de l'année » du Canadian Brewing Awards (CBA) se rencontrent et s'assemblent, ça créé une explosion de saveurs! Il y a 12 mois, nous avons assemblé notre Rouge de Mékinac (médaillée 2012) avec la Spadina Monkey Cherry de Indie Ale House de Toronto (médaillée 2017) et mis le tout en barrique. Cet assemblage unique, d'un somptueux reflet rouge vif, dégage des arômes de fruits mûrs et prend tout son sens quand on y découvre en bouche une complexité profonde et évolutive qui valse dans une mélodie fruitée, acidulée et modérément aigre. Vous comprendrez pourquoi les juges du CBA ont succombé! Quantité limitée! »

8 endroits pour déguster ce Grand Cru dans le confort d'un resto, pub ou microbrasserie

Ninkasi Saint-Jean à Québec
Le King Hall à Sherbrooke
Bistro L'Autre Oeil à Aylmer
Le Décanteur à Alma
Le BAM - Bière au Menu à Bois-des-Filion
Vices&Versa à Montréal
Microbrasserie Le Temps d'une Pinte à Trois-Rivières
À la Fût St-Tite, bien sûr!

10 établissement pour acheter ce Grand Cru et le déguster à la maison

Liste à venir plus tard!

Adresse de l'événement

Microbrasserie À la Fût
670, rue Notre-Dame
Saint-Tite QC G0X 3H0
Canada