EN DISTRIBUTION

Brasserie Sir John, Alors ce hamburger?, Steamé all dressed
  • Overhop, HopGoddess: De couleur cuivrée, légèrement amère, cette IPA se distingue par des arômes et des saveurs florales et fruitées intenses, résultat d'une combinaison des houblon américains (CITRA, CASCADE, MOSAIC) et australien (GALAXY). En plus de la charge colossale de houblon, une excellente dose de malt est également présente, générant un équilibre qui plaît et stimule la prochaine gorgée.

  • Sir John, Alors ce hamburger? : DDH DIPA avec Citra, Galaxy et Hallertau Blanc.

  • Sir John, Steamé all dressed: DDH oatcream DIPA avec Azacca, Colombus, Citra, Sabro, Motueka, Galaxy et lactose.

  • Matera, Match parfait: Bière de blé a été savamment infusée d'écorces de lime et de poivre rose. Un match parfait de saveurs épicées et agrumées qui s'inscrit parfaitement dans la lignée de nos bières de soif.


SUR PLACE

Brasserie Générale X Emporium, New kids on the hops: 
  • Brasserie Générale X Emporium, New kids on the hops: Brassée avec les houblons HBC-630, Idaho-7, Barbe rouge ainsi que du fruit de la passion. Punch exotique, fruité évolutif et soyeuse. Pour le 7e anniversaire

  • Brasserie Générale, Calculon: Assemblage du 7e anniversaire composé de leur meilleur ''blending stock'' et de Berliner Weisse affinée en fût de gin. Notes citronnées, florales, touches salines et champignonées. Bon potentiel de vieillissement. Pour le 7e anniversaire

  • Brasserie Générale, Cocovalan: Sweet stout avec ajout de noix de coco, vanille du Madagascar et Lactose! Pour le 7e anniversaire

  • Brasserie Générale, Grand maman gâteau: Stout impérial corpulent collaboratif avec Clandestin, Cuisine créative(Gatineau), célébrant l'amitié et la recherche de saveurs dominantes. Quantité décadente de noix de macadam*, noix de coco fumée avec du chêne américain, cacao, vanille de Madagascar et lactose*. Pour le 7e anniversaire

  • EXP artisan brasseur X Emporium , Monkey Lime: Milkshake IPA à la key lime.

Microbrasserie 5e baron, Black is Beautiful
  • La Souche Limoilou, Epic Steambike: Bière de soif. Lager de style California Common (Steam Beer). Lager ambrée, fermentée à des températures plus hautes, ayant des notes de malt toasté, de caramel et de noix. Amertume franche.

  • 5e baron, Black is Beautiful: Stout impérial à 10% d’alcool avec fèves de cacao rôties et vanille du Madagascar. Dans le cadre du mouvement lancé par Weathered Souls Brewing & tous les profits seront remis à Say it LoudHer

  • 5e baron, Nectar: Nouvelle version de leur double NEIPA met en vedette le jus de Gewürztraminer et le houblon Simcoe. Une bombe d'arômes de fruits avec une finale asséchée par le jus.

  • Brasserie du Bas-Canada X 5e Baron, New money: DDH Double IPA au Galaxy & Citra et brassée avec du miel de la Miellerie Sempels.

  • Brasserie du Bas-Canada, Vertige: Triple IPA au Nelson Sauvin, Motueka & Citra.

L'Ours Brun, West Coast IPA
  • L'Ours Brun, West Coast IPA avec plus d’houblons que d’habitude !

  • Messorem Bracitorium, Fructus Mortis: Double Sour IPA - Framboise + Mûre + Abricot+ Vanille (Lactose). Ce n'est pas un smoothie. Les fruits sont fermentés.

  • Messorem Bracitorium, Ce long couloir: DDH IPA - Azacca, Simcoe, Huell Melon, El Dorado.

  • Benelux, Günther: Marzën Oktoberfest.

  • BreWsky, Brew Juice: Smoothie sour bleuet et citron.

À la Dérive microbrasserie, La Grisette d’épeautre
  • À la Dérive, La Grisette d’épeautre: Délicieusement réconfortante en cette période d’incertitude. Légèrement voilée, cette bière à l’épeautre développe de subtils parfums floraux. Une belle rondeur pour cette bière et miel non pasteurisé de la ferme Bee Api de Val-des-Monts. Cette grisette délicieusement complexe vous offre une finale sèche qui vous incite à récidiver!

  • La Fosse, Salmo: NEIPA avec Citra, Nelson Sauvin, Vic Secret, El Dorado et Mosaïc maintenant en canette!

  • Saint-Arnould X Coop brassicole des Laurentides, Bière de récolte: Harvest Ales (blonde) bio.

  • À l'Abordage, Octobre: Pale Ale d’automne. Cette bière est brassée avec 2 de nos houblons favoris, le Simcoe et le Chinook. Notes de Jelly bean au kiwi, pin et écorce d’orange. $ par verre/ pinte en octobre sera remis au Centre de pédiatrie sociale en communauté Main dans la main

  • Dunham, Série Funk - Funk Lala: Bière sauvage brassée avec 600 kilos de Bleuets de l'érablière Giard à Roxton Pond.